Produktnr.: TJPRCBK

* Size:

Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich
Facettenreichtum und bester Tragekomfort erwarten Sie mit diesem casual Shirt von Paola. Besonders schöne Details sind das Streifenmuster und Druckknöpfe. Gefertigt wurde dieses Kleidungsstück aus nicht elastischem Material, wodurch Ihnen ein angenehmes Tragegefühl sicher ist. Das blickdichte Material lässt die Haut nicht durchscheinen. Obendrein wurde hautfreundlicher Stoff verarbeitet. Am Armabschluss haben die 3/4-langen Ärmel des Shirts einen geraden Ärmelabschluss. Erst wenn auch Accessoires, Tasche und Schuhe passen, ist ein Outfit komplett. Wenn Sie hier dem Stil Ihrer Kleidung treu zu bleiben, sind Sie auf der sicheren Seite. Ganz Modemutige können es auch mal mit einem Stilbruch probieren. Einzige Ausnahme: Bei der eleganten Abendgarderobe geht das natürlich nicht! Bereiten Sie sich selbst eine Freude mit dem Shirt von Paola – jetzt schnell in unserem Shop bestellen!

Shirt

Pflegehinweise Maschinenwäsche

Neue Beurteilung

Ihr Name:

Ihre Beurteilung: Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Bewertung: Schlecht           Gut

Bitte den unten dargestellten Code einfügen:

Realisiert mit drk-hildrizhausen.de © 2018