Paola Tencelblazermit Reverskragen Blau In Pflegeleichter Qualität 32547/20X

Paola Tencelblazermit Reverskragen Blau In Pflegeleichter Qualität 32547/20X Paola Tencelblazermit Reverskragen Blau In Pflegeleichter Qualität 32547/20X
Produktnr.: XUSBDZX
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: €91,81 €36,87

Verfügbare Optionen

* Size:

Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich
Sie suchen nach einem modischen Blazer mit Reverskragen? Mit diesem Modell von Paola werden Sie fündig und sind stets super angezogen! Die Passformnähte sind ein echtes Highlight. Am Armabschluss haben die 3/4-langen Ärmel des Blazers einen Ärmelabschluss. Hergestellt ist er aus pflegeleichtem Material. Ein zeitloser und vielseitiger Klassiker: Der Blazer ist ein Basic, das in keiner Garderobe fehlen darf. Denn er macht mehr aus Ihrer Jeans und ist für den gepflegten Business-Look einfach unentbehrlich. Bestellen Sie den Blazer von Paola einfach und schnell in unserem Shop und Ihr neues Lieblingsteil ist schon bald bei Ihnen zu Hause!

Tencelbluse

Pflegehinweise Maschinenwäsche

Neue Beurteilung

Ihr Name:

Ihre Beurteilung: Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Bewertung: Schlecht           Gut

Bitte den unten dargestellten Code einfügen:

Realisiert mit drk-hildrizhausen.de © 2018